Alix

Pour garder le sourire et la joie d'Alix voici sa recette !

Faire fondre doucement dans une casserole

- 20 carambars au caramel
- 10 cl lait
- 150 g de beurre

Dans un saladier, mélanger :
-150 g sucre en poudre
- 3 oeufs
- 150 g de farine +1/3 sachet de levure

Ajouter ensuite les carambars fondus dans le lait et le beurre, bien mélanger et verser dans un moule à cake.
Mettre au four pour 30 minutes à 180°C (vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau)

Si vous avez des enfants sous la main pour vous aider à déballer les carambars c'est encore plus rapide. Et surtout gardez les blagues...pour déguster ce bon gâteau au goût d'enfance !

Recette tirée du livre "cake show" de Sophie

Ce gâteau se congèle très bien.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer