Comme diraient mes amis belges !

Après avoir échoué faute de matériel efficace la première fois à cette délicieuse recette de Muffins au chocolat, je ne pouvais pas rester sur un échec ! J'obtiens donc après cette session de rattrapage les honneurs du jury en cette fin de premier trimestre !

Dégustation au sortir du four pour notre goûter (au risque de se brûler avec le chocolat fondant) mais il faut bien se réchauffer quand il neige dehors ! La famille "croquet à croquer" est très gourmande !

DSC00091

Pour rappel la recette :
Pour réaliser environs 12 muffins au chocolat il vous faut :
Mélanger les ingrédients suivants : œufs + sucre puis le reste.

170 g de sucre
2 œufs
150 g de farine
1/3 de sachet levure
1 yaourt nature
10 cl d' huile
On mélange tout ça.
Et on rajoute les pépites de chocolat: 1 plaquettes de 100 g de chocolat de cuisine à mixer au robot.
Cuisson 20 min au four a 180°.