Chaud les marrons chauds ! Rien de tel avec ce froid glacial pour se réchauffer, et continuer à hiberner.
Fondant aux marrons née de mon imagination et d'un pot de confiture de marron vanillé ! inspiré il y a quelques mois par miss boîte à ouvrage ... et comme je suis incapable de mémoriser des recettes et bien je compose.

Ingrédients : 3 œufs, 100 g de sucre, 50g farine, 1/2 cuillère à café de levure chimique, 100 g de beurre, 1 pot de confiture de marrons vanillés (Bonne Maman).
Mélanger les œufs et le sucre au batteur, puis la farine+levure, beurre fondu et la crème de marrons.
Cuire à 180° pendant 30min environ la pointe du couteau doit ressortir légèrement humide. Laisser refroidir et déguster.

DSC02234 DSC02236

Vous me direz que je suis une vraie gourmande ou complètement toc, toc ! mais rien de tel pour ce sentir chez soi qu'une bonne odeur de gâteau ! c'est un régime idéal pour reprendre des forces après un WE détapissage !